El #Splatfest de esta ocasión: #Etiqueta o #Disfraz


Como saben, Splatoon, el shooter del WiiU tiene diversos eventos online temáticos donde puedes desbloquear eventos divertidos y todos pueden participar, sobre todo cuando son eventos mundiales. Y en esta ocasión, tendremos uno que se conectará con América, Europa, y posiblemente Japón.

El tema del Splatfest de esta ocasión es sencillo: A una fiesta, ¿Cómo prefieres ir vestido? ¿De Etiqueta o disfrazado? 

En esta ocasión, la aplicación para celulares Miitomo tendrá una relevancia dentro del juego, ya que te permitirán usar tu Mii como personaje jugable en el Splatfest. Primero debes seleccionar el traje que desees en el celular, y luego podrás pasar tu personaje al juego mismo.

El evento empieza este 13 de mayo. Y tu, ¿Cómo prefieres ir? Recuerda que también en Player Next Level jugamos Splatoon. Y tu puedes estar con nosotros jugando.

Les dejamos los horarios en los que va a empezar este evento:

-8 PM PT (13 de mayo)
-11 PM ET (13 de mayo)
-4 AM Reino Unido (14 de mayo)
-5 AM Europa (14 de mayo)

¡Sigan jugando!
Compartir en Google Plus

Publicado por Michael Hernangames

Michael Hernangames

Jefe de redacción de artículos en Player Next Level. Metal Gear es mi adicción. Mi "Lingua franca" son los videojuegos. Streamer. Twitter: @MichaelYazer

0 comentarios :

Publicar un comentario